おはー。旦那に弁当。
昨日の豚バラトマト煮、ポテトサラダ、人参炒め、炒り卵、ミニ肉まん。
朝から、茄子たまごチャーハン。醤油と、おかかで味付け。
夜ごはんは、串カツとサラダと焼きナスと、なんか残り物ですね、、、写ってないけど、シャケの塩焼きと、赤魚醤油漬けの焼いたのも食べました。
夜食に果物。旦那が、桃好きなくせに、一切れかふた切れ、そのシーズン食べたら後は要らないぐらい、あまり果物を消費しない人なので、、、。桃もスイカも、ガツガツ食いしん坊嫁が食べるよー。スイカ大好き!(ももは、まぁまぁ好き、、、剥きにくいのがネック、、、)