春雨入りチゲスープとごはんのお焼き
今日の御飯は
- 春雨入りチゲスープ
- ごはんのお焼き
- 残り野菜のナムル
だよ。
たまご3個と、軽くお茶碗2杯分の残りごはんを混ぜ混ぜし、塩こしょう醤油で味付け。細切りにしたネギも加えて、ごま油で焼きました。弱火でじっくり焼いたので、フンワリしてます。コチジャン、豆板醤をつけて食べました。
にんにく/生姜/白菜/ネギ/鶏ブツ切り肉/春雨/豆腐/キムチ/を入れました。スープはウェイパーで味付け。
ブツ切り鶏肉から出たスープがウマー。
今日の御飯は
- 春雨入りチゲスープ
- ごはんのお焼き
- 残り野菜のナムル
だよ。
たまご3個と、軽くお茶碗2杯分の残りごはんを混ぜ混ぜし、塩こしょう醤油で味付け。細切りにしたネギも加えて、ごま油で焼きました。弱火でじっくり焼いたので、フンワリしてます。コチジャン、豆板醤をつけて食べました。
にんにく/生姜/白菜/ネギ/鶏ブツ切り肉/春雨/豆腐/キムチ/を入れました。スープはウェイパーで味付け。
ブツ切り鶏肉から出たスープがウマー。