プチパン
パン焼いたったー。
皮がしっかりとあって、ムチムチな食感になりました。なぜだかベーグルっぽい。たぶんね、オーブンの最初の温度上げすぎたよ。しかも上段にブッ込んだから、上面だけコンガリ。
参考本
少しのイーストでゆっくり発酵パン?こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
- 作者: 高橋雅子
- 出版社/メーカー: PARCO出版
- 発売日: 2007/01/01
- メディア: 単行本
- 購入: 7人 クリック: 68回
- この商品を含むブログ (49件) を見る
パン焼いたったー。
皮がしっかりとあって、ムチムチな食感になりました。なぜだかベーグルっぽい。たぶんね、オーブンの最初の温度上げすぎたよ。しかも上段にブッ込んだから、上面だけコンガリ。
参考本
少しのイーストでゆっくり発酵パン?こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!