ごはんの日記

ごはんを綴ります

ミスドとエズブルー

  • ミスドのダブルチョコレート、ココナツチョコレート
    • チョコレート生地が一番好きかも。ケーキドーナツ生地系は、日にちが経っても、そんなに遜色が無いカンジ。対するイースト生地系は、パサパサになるのが早い気がします。ドーナツはやっぱり、出来立てが一番ですね。3日間もかけて(冷蔵庫保存)食べてゴメンナサイミスドさん。
  • 玉ねぎのリュスティック、チーズとベーコンのパン
    • 玉ねぎのリュスティックは、生地がしっとり水分多めでオススメです。玉ねぎがあまあまアクセントで、うま!
    • チーズとベーコンのパンは、温めるとチーズがトロンとして、良い香りです。食欲がシゲキされる....。ベーコンが角切りでコロコロ入っているのもステキ。ジューシーです。