2012-09-08 いつぞやのごはん、とってだし。 夜ごはん 秋刀魚の塩焼き 大根とヒイカのワタ煮 じゃがいもと揚げの煮物(次の日も) キャベツと干しアミの梅肉和え(これ3日続きます) おそうざいのライスコロッケと、フライドチキン 千切り野菜サラダ うどん(ごぼう?の成分が入っているらしい) 出汁巻き 豆サラダ ワカメサラダ/ヒジキ煮/白菜と揚げの煮物 チャーハン 鍋焼きうどん ニンジンサラダ 大根と豚バラのべっこう煮 白菜の蒸し煮。ゆず唐辛子かけ 青梗菜のおかか和え 買ってきた塩焼き鶏 トマトとアボガドのサラダ カレー キャベツをチンしてゴマで和える