ごはんの日記

ごはんを綴ります

いつぞやのごはん、とってだし。

秋刀魚の塩焼き
大根とヒイカのワタ煮
じゃがいもと揚げの煮物(次の日も)
キャベツと干しアミの梅肉和え(これ3日続きます)

おそうざいのライスコロッケと、フライドチキン
千切り野菜サラダ

うどん(ごぼう?の成分が入っているらしい)
出汁巻き
豆サラダ

ワカメサラダ/ヒジキ煮/白菜と揚げの煮物
チャーハン

鍋焼きうどん
ニンジンサラダ
大根と豚バラのべっこう煮
白菜の蒸し煮。ゆず唐辛子かけ

青梗菜のおかか和え
買ってきた塩焼き鶏
トマトとアボガドのサラダ

カレー
キャベツをチンしてゴマで和える