2007-01-03 トリプルトマトパスタオムレツのっけ。 パスタ 夜ごはん 菜 なんでトリプルかと言うと、ドライトマト.トマト缶.生トマトを使っているから。肉っ気には冷蔵庫に眠っていたウィンナーを使用。ベーコンもそうだけど、ウィンナーとか肉加工品はトマト味と相性がいいから大好き。 トマトパスタにさらに半熟オムレツも乗せてみました。上のは、オムレツをナイフで切って広げる前の写真。 こまき制作、キャベツ切っただけにスモークサーモンを添えて。毎度芸無しサラダです....。ドレッシングは毎度「パッチョ」*1だよ。 取り皿に取るとオサレ前菜みたいでいいじゃないですか。 *1:近所のディスカウントスーパーに売ってた、カルッパッチョ用ドレッシング。トマト味とバジル味がある。