蒸しパン
ゆで卵のってるのは、ツナたまごのオカズ蒸しパン。
乗ってないのは、ノーマルの甘い蒸しパン。
図書館で借りた本↓
- 作者: 坂田阿希子
- 出版社/メーカー: 池田書店
- 発売日: 2008/11/13
- メディア: 単行本
- クリック: 16回
- この商品を含むブログ (5件) を見る
卵に小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、サラダ油さえあれば作れるんだから、ケーキより簡単で楽しい。
蒸し器じゃなくても、本書では鍋で蒸し煮方式を紹介してらっさるので、その点もお手軽でいいですね。
ゆで卵のってるのは、ツナたまごのオカズ蒸しパン。
乗ってないのは、ノーマルの甘い蒸しパン。
図書館で借りた本↓