9月15日のごはん
アサゴハーン。
パン焼いてたけど、うっかり焦げたので(魚焼きグリルで焼くと失敗する).洋風おかずに、オニギリになりました。汁物は、カボチャの煮物を使ったポタージュです。
ATCで、ランチ焼肉バイキング。
唯一食べたフェス飯、、、。クレープ、、、旦那はバイキングでお腹パンパン&ビール飲み過ぎで、後半寝てました、、、お腹が軟弱者め!来週のイナズマロックフェス参加への課題が見えてきましたね、、、。
アサゴハーン。
パン焼いてたけど、うっかり焦げたので(魚焼きグリルで焼くと失敗する).洋風おかずに、オニギリになりました。汁物は、カボチャの煮物を使ったポタージュです。
ATCで、ランチ焼肉バイキング。
唯一食べたフェス飯、、、。クレープ、、、旦那はバイキングでお腹パンパン&ビール飲み過ぎで、後半寝てました、、、お腹が軟弱者め!来週のイナズマロックフェス参加への課題が見えてきましたね、、、。